ХОЧЕШЬ БЕТОН
                  Набери 43-11-03



БЕТОН для друзей

Памятка клиенту при заказе бетона

1. Клиент, осуществляющий заказ и предоставивший номер телефона, ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СВЯЗИ, не пропуская телефонные звонки. Если клиент не ответил на звонок перед отправкой, менеджер имеет право отправить миксер на другой объект, соответственно на ваш объект бетон в срок не приедет.

2. На отгрузку бетона выделяется ограниченное время, входящее в стоимость доставки, а именно, 30 минут. Если Вы не уложились в данный временной промежуток, взимается плата за простой автомобиля.

3. Если же Вы решили доплатить за бетон наличными, отгрузка в любом случае производится по предоплате. Миксер приезжает на объект, происходит расчет и только после этого осуществляется выгрузка бетона.

4. Если же Вы решили оплатить бетон по безналу, то скиньте ремарку после оплаты. Погрузка бетона не осуществляется до поступления денег на счёт или предоставления документа об оплате.

5. После замешивания бетона, разделить его обратно уже невозможно, поэтому бетон либо отгружается на объекте, либо она становится непригодной для использования, то есть попросту пропадает.

6. Главным нюансом в невозможности принятия бетона, являются подъездные пути к объекту, которые заказчик должен заблаговременно обеспечить.

7. Ваши претензии по качеству бетона возможно предъявить только ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА НАБОРА ПРОЧНОСТИ.

8. Во время поставки бетона невозможно осуществлять неаргументированный отказ.

9. В том случае, если Вас не устраивает качество бетона, Вы имеете право отказаться от следующих поставок, однако принятие бетона на объекте и его оплата обязательна.

10. При отгрузке бетона, Вы получаете товарно-транспортную накладную, где должны быть отражены такие основные характеристики, как объем и марка бетона.

X

Заказывайте заранее

Уважаемые покупатели, во избежании сбоев в поставках. На период пиковой нагрузки на автобетоновозы,
просьба ЗАЯВКИ размещать за 2-3 (два-три) дня. Заранеее согласовывая с оператором. Благодарим за понимание!