ХОЧЕШЬ БЕТОН
                  Набери 43-11-03



БЕТОН для друзей

В чём выгода использования промышленного бетона в Кирове


Производство и доставка бетона в КИРОВЕ


Бетон – один из основных строительных материалов, без которого не обходится возведение ни одного жилого, промышленного или хозяйственного объекта. По этой причине опытные строители предъявляют высокие требования к качеству данного материала. Бетон, изготовленный по правильной технологии, обладает высокими показателями прочности, не подвержен разрушению при воздействии внешних факторов. Со временем такой материал становится только прочнее.

Не секрет, что добиться отменной прочности бетонной смеси возможно лишь при грамотном подходе к её изготовлению и соблюдении всех необходимых для этого технологий. Наша компания занимается производством данного материала любых марок и знает об этом деле всё. Строительные организации нашего города и близлежащих областей предпочитают обращаться именно в нашу компанию, так как качество продукции проверено годами. Именно поэтому мы имеем так много постоянных клиентов и партнёров.

Для любых строительных целей наши клиенты заказывают производство бетона именно у нас по следующим причинам:

1) Применение компонентов для производства бетона (песка, цемента, щебня) высокого качества;
2) Наличие необходимого производственного оборудования, которое позволяет осуществлять изготовление данного материала в промышленных масштабах;
3) Значительный опыт работы специалистов нашей компании, знание стандартов и технологий производства материала высшего качества;
4) Контроль качества бетона на всех этапах изготовления, продукция компании соответствует требованиям ГОСТ;
5) Широкий выбор марок выпускаемого строительного материала.


В чём выгода использования промышленного бетона в Кирове


Опытный строитель никогда не станет использовать бетонную смесь, произведённую «на месте». Специалисты предпочитают применять для возведения коммерческих, хозяйственных и жилых помещений только бетон промышленного производства.

Безусловно, изготовление бетона «на месте» обойдётся компании дешевле, чем заказ его изготовления в цеху. Однако последствия такой «экономии» в будущем могут сыграть с застройщиком злую шутку.


Причины, по которым необходимо заказывать бетон только промышленного производства, следующие:

1) Только лабораторный контроль на производстве позволяет обеспечивать необходимый уровень влажности сырья, из которого изготавливается смесь;
2) Нерудные составляющие должны иметь определённую температуру, обеспечить которую «на месте» не представляется возможным – зимой они требуют дополнительного подогрева;
3) Контроль чистоты сырья возможен только в промышленном производстве: в бетон не должны попасть посторонние примеси, иначе это может привести к потере важных характеристик надёжности данного материала;
4) Компоненты бетонной смеси должны находиться в строго определённом соотношении, чего невозможно добиться на строительной площадке. Добавление компонентов в смесь (щебня, цемента, воды, песка) должно производиться в определённой последовательности.

В погоне за дешёвыми строительными материалами заказчики часто оставляют без внимания уровень качества бетона, однако, именно от данной характеристики зависит цена товара. Использование дешёвых материалов в будущем приведёт к нежелательным последствиям. В нашем городе и области вы сможете найти бетон по более низким ценам, нежели в нашей компании. Но у нас вы приобретёте профессионально изготовленные бетонные смеси, которые будут отвечать всем стандартам качества, а значит, полностью оправдают своё применение в строительстве.

Именно поэтому опытные строители вместо того чтобы гнаться за экономией времени и средств, выбирают самый надёжный способ получения высококачественного материала – заказывают его в нашей компании по телефону 43-11-03.


Не только производство, но и доставка бетона


Наша компания осуществляет доставку своей продукции на строительный объект. Перевозка изготовленной бетонной смеси производится специальным транспортом: автобетоносмесителями. Применение данного оборудования позволяет сохранить качество и целостность смеси во время следования на строительный объект. При отсутствии возможности подъезда бетоносмесителя непосредственно к месту стройки, выгрузка материала производится на расстоянии с помощью трубы, монтируемой на разгрузочные лотки.



Условия доставки

Прайс-лист

Связаться с менеджером


X

Заказывайте заранее

Уважаемые покупатели, во избежании сбоев в поставках. На период пиковой нагрузки на автобетоновозы,
просьба ЗАЯВКИ размещать за 2-3 (два-три) дня. Заранеее согласовывая с оператором. Благодарим за понимание!