ХОЧЕШЬ БЕТОН
                  Набери 43-11-03



БЕТОН для друзей

Высококачественный бетон для фундамента

Наша компания занимается промышленным производством бетонных смесей различных марок. Наша продукция с успехом применяется многими крупными строительными компаниями нашего города и области на своих объектах. Качеству бетона нашего производства доверяют, так как оно отвечает всем необходимым стандартам, принятым в нашей стране и проверено годами использования в строительстве домов в Кирове и других городах.


Ассортимент нашей компании составляют основные марки бетона, в число которых входят и марки, предназначенные строительства фундаментов домов.


Подбор марки бетона для различных видов фундамента


Реализуя одну из основных задач при строительства дома – возведение фундамента – необходимо помнить о том, что для различных видов фундамента оптимальны в использовании разные марки бетона. Далее мы расскажем о том, какие марки бетона нашего производства будут наиболее эффективны и надёжны в применении для возведения ленточных, плитных и свайных фундаментов.

Задача: устройство ленточного фундамента при строительстве частного дома под ключ

Ленточный фундамент является одним из самых популярных при возведении загородного дома или дачи. Причина частого использования именно этого вида фундамента состоит в его низкой стоимости и высокой прочности. При малоэтажном строительстве, при возведении здания без проекта, надёжность ленточного фундамента способен обеспечить строительный материал марки М-200.

Помимо этого, бетон М-200 применяется при устройстве отмосток, бетонных стяжек, тротуарных дорожек и др.

Если же грунтовые воды залегают достаточно неглубоко, оптимальным выбором при устройстве ленточного фундамента будет бетон марки М-300 и выше. Он имеет более высокие показатели прочности.

Как правило, ленточный фундамент предполагает устройство под ним бетонной подушки. Для этих целей наилучшим образом подойдёт бетон М-100.

Задача: устройство плитного и свайного фундамента при строительстве домов в Кирове

Плитный фундамент достаточно дорог в устройстве, однако, обладает высокой надёжностью вне зависимости от вида грунта и глубины расположения грунтовых вод. Данный вариант оптимален в случае постройки небольших домов, промышленных или сельскохозяйственных сооружений.

Для заливки плитного фундамента требуется бетон высокого класса прочности. Его марка должна быть М-300 или выше.

Свайный фундамент применяется при жилом строительстве на неустойчивом грунте, при возведении домов без подвалов, домов с кирпичными стенами. Обеспечить надёжность постройки при высоком уровне грунтовых вод позволяют сваи, они способны выдерживать значительные нагрузки и соединяются между собой при помощи ростверка. При изготовлении свай непосредственно в грунте в выбуренную заранее скважину вставляют каркас из арматуры и трубы, в которые заливается бетон. Для заливки свай оптимально подойдёт бетон марки М-400.

Изготовление и доставка стойматериалов в Кирове

В нашей компании вы можете заказать бетон для устройства любого типа фундамента. Производство необходимой вам партии бетона осуществляется в кратчайшие сроки с использованием высококачественных материалов.

Данный стройматериал производится на специализированном промышленном оборудовании, что позволяет достичь его высокой прочности и долговечности. Важным моментом является и транспортировка заказанной партии до места строительства. Мы располагаем парком специализированной техники, предназначенной для перевозки бетона. Мы гарантируем вам сохранение однородности бетона и всех его характеристик вне зависимости от времени в пути.


X

Заказывайте заранее

Уважаемые покупатели, во избежании сбоев в поставках. На период пиковой нагрузки на автобетоновозы,
просьба ЗАЯВКИ размещать за 2-3 (два-три) дня. Заранеее согласовывая с оператором. Благодарим за понимание!